Ditulis pada tanggal 12 Mei 2016, oleh bp, pada kategori Kegiatan Dosen, Umum

Sehubungan dengan publikasi artikel pada jurnal internasional sebagai syarat untuk kelulusan mahasiswa Program Doktor maka guna memperlancar dan mempercepat penyelesaian studi dosne Universitas Brawijaya yang sedang menempuh Program Doktor, diharap Saudara untuk mengikuti Pelatihan dan Lokakarya Penulisan dan Publikasi Artikel pada Jurnal Internasional yang akan diselenggarakan pada :

Hari, Tanggal : Rabu – Kamis, 25 – 26 Mei 2016

Waktu : 08.00 – selesai

Tempat : Ruang Meeting 1 Perpustakaan Pusat UB

Acara : Pelatihan dan Lokakarya/Konsinyering Penulisan dan Publikasi Artikel pada Jurnal Internasional

Setiap calon peserta harap mengisi dan mengirimkan formulir pendaftaran terlampir kepada Saudara Vicky A. Rahman melalui email : ppikid.ub@gmail.com, Telp. 085731370074 atau paling lambat 10 Mei 2016 dengan disertai artikel ilmiah dalam bahasa Inggris (jika sudah punya).

Artikel terdiri dari :

1. Title, author(s), affiliation/institution, email : ……….@ub.ac.id
  2. Abstract
  3. Introduction
  4. Methodology
  5. Results and Discussion
  6. Conclusion
  7. References

Berkas Formulir pendaftaran dapat diunduh di www.ppikid.ub.ac.id